陌陌视频省流量小技巧 一般人我不告诉他

陌陌视频省流量小技巧 一般人我不告诉他

  自从陌陌版本更新至6.5.3之后,新增了可以发小视频的功能,这下陌陌用户可是乐开了花。录一段视频,给单个好友,给组群好友,或者分享到附近动态中,改变了以前单一的社交模式,让彼此之间的沟通交流上了一个台阶。可有用户担心,视频会不会很费流量呀,别发完视频之后房子变成运营商的了。现在,就悄悄的告诉大家陌陌视频省流量的小技巧,一般人我不告诉他。

  上传陌陌视频分为两种情况,一种是有WIFI,在这种情况下,请尽情任性的玩耍吧,不用有任何的顾忌和担心,因为陌陌视频系统默认Wifi环境下自动播放。

  第二种情况是没有WIFI,而是有3G或4G网络,录制好视频后陌陌系统会提示预计消耗多少流量,可选择暂存草稿。其实想想选择继续上传也没有什么,因为上传30秒的视频仅仅耗费3M左右的流量,相信不是土豪也消耗的起。

  陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,用户可以通过陌陌结识附近的人和有共同爱好的伙伴,也可以加入感兴趣的群组,参加感兴趣的附近活动。截止至2015年9月,陌陌月活跃用户达7300多万。本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  中国“核心期刊”从过去的检索手段,如今演变成为科研评价的绝对指标,同时,交叉重叠、莫衷一是的量化标准更加剧了科研评价的不公平、不公正。这种现状反映着背后僵化的量化思维,亟待改变。

  别让你的大脑成为他人的跑马场,别在个人崇拜中放弃自我人格,更别沦为偶像崇拜或造神运动中的无辜炮灰。请记住:你就是你,做有独立人格的你!

  央企“巨无霸”们,每年85%以上的利润到底去了哪里,企业与主管部门的解释都没说清楚,或不能让人信服;而石油巨头不差钱、敢花钱、乱花钱,“三公”消费极尽奢靡的问题又每每令国人瞠目。

  作为党报记者,我们下到各区县,确实是备受礼遇,看上去风光得很哪。可是,要说起那些窝囊事,那也是三天三夜说不完的。比如,审稿的那些事儿,外面人倍感神秘,对我们却是家常便饭,也伤我们最深。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

电商网红排名 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议|