陌陌联通携手放大招 看直播再也不用担心流量啦!

陌陌联通携手放大招 看直播再也不用担心流量啦!

  在移动社交平台陌陌上,用户们可以看到明星、大咖、唱歌、跳舞、讲段子、说相声、弹古筝以及各种各样好玩有趣的直播,直播固然精彩但不得不面临的一个问题就是流量总是不够用,总是不断的购买流量包,有些心疼话费,现在这个问题再也不用担心了!近日,陌陌和联通携手放出大招,为各位陌陌用户推出了超低价的流量套餐。看直播心疼流量?已经成为过去式了!

  陌陌和联通携手为各位用户准备了两种超值流量套餐,一种是6元1G每月(畅游推荐包),另外一种是15元6G每月(直播推荐包),有效期都是1个月(默认自动续费)。流量使用范围:限陌陌客户端内使用(但不包含文字内容(单聊、群聊、评论)、播主开播、下载游戏和其它下载等行为)。开通方式:通过【个人】【陌陌钱包】进入流量订购页面即可。

  陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,用户可以通过陌陌结识附近的人和有共同爱好的伙伴,也可以加入感兴趣的群组,参加感兴趣的附近活动。截止至2016年9月,陌陌月活跃用户达7740万。返回搜狐,查看更多

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

电商网红排名 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议|