在中国联通卫津南路营业厅办业务取号 需下手机软件 老人觉得不便

在中国联通卫津南路营业厅办业务取号 需下手机软件 老人觉得不便

  记者点开页面的下载链接,操作几次都没有下载成功。在工作人员的指导下,仍没有下载成功。于是工作人员拿出自己的平板电脑,帮记者取了号,前后取号花费了大约十分钟左右。

  对方答:我们可以帮忙取号,但是我们每个账号只能取5个号,所以一般情况下,还是让客户自己下载自己取号。

  记者取号后,在大厅内观察了近半个小时,看到前来营业厅办理业务的老年人不少,大部分都不会扫码下载软件。

  一位刚办理完业务的老年人对记者说:“我们老年人不太会用手机操作,习惯来营业厅办业务缴费。以前营业厅用取号机,取个号几秒钟,现在到了门口还是躲不过手机这一关,确实不太方便。”

  我是津南区海天馨苑通鑫园小区的住户。我所在的楼门顶层楼梯间的房顶漏雨严重,造成房顶受潮出现裂痕,楼道湿滑,而且散发霉味,我家客厅墙壁也受到影响。据我所知,海天馨苑五个园大部分楼门的顶层楼梯间都有漏水的情况。

  8月25日中午,记者来到津南区海天馨苑通鑫园小区,在孟先生家所在的楼门顶层看到,楼梯间房顶处有三处明显的裂痕,周边是被泡过受潮的痕迹。记者随后又到其他楼门查看,发现其他楼门顶层楼梯间的房顶也有不同程度被雨水浸泡的情况。

  当天下午,记者来到小区物业公司,物业经理说,海天馨苑共有通鑫园、诚勤园、惠君园、家福园、德信园五个园,因年久失修,目前几乎所有楼门屋顶都有漏雨的情况。物业已经做了统计和修缮方案,目前正在申请维修资金。走完相应程序,将统一维修屋顶。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交
qrcode

电商网红排名 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议|